Femer mon application

Résolu
rex591 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 - 17 févr. 2007 à 19:30
rex591 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 - 17 févr. 2007 à 21:35
voila,

j'avais depuis longtemps laisser de coter VB6 et voila qu'aujourd'hui j'ai besoin de faire unn petit prog...jusque la j'ai pas eu trop de soucis sauf que je ne me rappel plus comment fermer mon programme lorsque je click sur le boutton fermer...

c'est tellemnt simple biensur que je n'arrive pas a trouver la solution sur les forum.... ont trouve parfois difficilement les choses les plus betes..alors au bout de 2 heures de recherche je me decide a poster ici....

merci d'avance

7 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
17 févr. 2007 à 19:38
Plusieurs solutions :

Pour le fermer proprement, fermer toutes les fenetres encores ouvertes. Normalement à la fermeture de la dernière fenetre ton programme s'aretera.

Méthode plus racidale et moins propre, utiliser l'instruction End. Cette instruction provoque un arret brutal de l'application et est à utiliser avec précaution. Elle peut etre utiliseée si on a pris soin de tout arreter proprement auparavent dans le programme.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
17 févr. 2007 à 19:35
end
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 févr. 2007 à 19:36
Salut
Il te suffit de mettre   UnLoad Me   dans ta procédure si celle-ci est bien dans ta forme principale.
Sinon, le mot End pour fermer brutalement (non recommandé)
Si tu avais chargé quelques petites sources sur le site, tu aurais surement trouvé en moins de 2 heures ...
Fermer une appli, ça se trouve normalement dans 100% des sources ...
0
rex591 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007
17 févr. 2007 à 19:39
merci mais peu tu etre un tout petit peu plus precis...
car sur ce coup la je nage...
j'explique plus precisement ce que je veut faire ( c'est vraiment tou bete):
mon application ce lance... fonctionne... et puis doit ce fermer si une condition select case et remplie...
c'est la qu'est mon probleme...  unload.me  me.unload. etc rien ne marche...

Merci d'vance encore une fois
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rex591 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007
17 févr. 2007 à 19:42
ok je cherchait beaucoup plus compliquer....je me sent tout bete la....lol

merci bcp
0
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
17 févr. 2007 à 20:48
Arf ! je subodore que rex591 n'a dû retenir que le End. La pire des solutions (sauf s'il n'utilise aucun objet ni aucune form) pour sortir proprement d'un programme et laisser la mémoire propre !
0
rex591 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007
17 févr. 2007 à 21:35
j'avais cheerché... mais ont reste parfois buté sur des souvenir (parfois faux) et unload me... ben je le voyait avec un point entre les deux.. (ce qui ne fonctionnait pas ...)...  en effet j'etat rester sur end (ce qui est rectifier), juqu'a ce que je relise un peu mieu les post precedent....
 merci a tous....
0
Rejoignez-nous