Ajouter un menu dans une application MFC AppWizard (Dialog based ) [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2007
-
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2007
-
Bonjour,
En effet je suis un débutant en programmation C++ (avec MFC AppWizard).
Cependant j'ai crée un projet WCE MFC AppWizard (avec embedded c++) et j'ai choisi Dialog based comme type d'application.
Maintenant j'aimerai pouvoir lui intégrer un menu ... j'ai crée notament un menu grâce au ressource view mais je ne trouve pas le moyen de pouvoir l'afficher ...

Merci pour votre aide

<!-- / message -->

4 réponses

Messages postés
1137
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2016
19
Il suffit d'ajouter l'id du menu dans :
Propriétés de la boite de dlg, entrée menu, spécifier l'ID du menu à inserer.
Puis ajouter des méthodes de "command" pour chaque entrée de menu qui correspondent à la classe de boite de dlg.
Messages postés
1137
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2016
19
Ouvre la boite de dlg dans l'éditeur de ressource (là ou on peut faire glisser des controles dessus) Click droit sur un endroit vide du dlg (pas sur un control) Le volet des propriétés s'ouvre à gauche,
la premiere entrée est : 3dlook | false
Il y a une entrée Menu.
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2007

En fait, lorsque j'accède au propriétés de la boite dlg je ne trouve pas l'entrée menu (pour spécifier l'id)...
Dois-je activer une option ou n'est-il peut-etre pas possible d'ajouter un menu sur ce genre de projet (dialog based) ??
Merci ...
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2007

Merci beaucoup pour ton aide
J'ai résolu le problème ...
Merci encore !