PropertyGrid et Image

Résolu
cs_tigroux Messages postés 105 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 8 févr. 2007 à 10:19
cs_tigroux Messages postés 105 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 14 févr. 2007 à 14:07
Bonjour,
Encore un problème avec la property grid.
En fait je selectionne une image pour mon composant. Ensuite je souhaite ne plus mettre d'image de fond. Mais je ne sais pas comment faire. En fait je veux faire l'equivalent de "None" dans image
Si quelqu'un à une idée.

Merci beaucoup

6 réponses

cs_tigroux Messages postés 105 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 16
14 févr. 2007 à 14:07
Finalement ca a marcher, si je me mets sur le contenu de la proprieté de l'image et que je click sur supp ca marche. Par contre  faut ajouter [

DefaultValueAttribute(
null)]
à ma proprieté Image

Merci beaucoup de ton aide sebmafate.
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 38
8 févr. 2007 à 10:22
Bonjour,

il suffit de supprimer dans le propertygrid le chemin de l'image... à défaut, sur la propriété ajoute l'attribut suivant :

[DefaultValue(null)]

Ainsi, il suffit de faire un clic droit sur la propriété pour la réinitialiser.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_tigroux Messages postés 105 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 16
8 févr. 2007 à 10:32
J'ai essayé de mettre le defaultValue(null), mais rien n'y fait le bouton droit affiche le menu normal, coller etc...
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 38
8 févr. 2007 à 10:35
dans le propertygrid, quand tu fais un clic droit sur le nom de la propriété, il te propose de remettre la valeur par défaut.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tigroux Messages postés 105 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 16
8 févr. 2007 à 10:38
Quand je fais un click droit sur le nom rien ne se passe, si je le fait sur la valeur j'ai le menu standard mais pas celui pour remettre à defaut.

PS : Merci pour ces reponses rapides
0
cs_tigroux Messages postés 105 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 16
8 févr. 2007 à 11:56
Si tu as une autre idée, je suis preneur
0