Assembler fichiers

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 2 févr. 2007 à 18:48
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 3 févr. 2007 à 19:45
slt à tous
je cherche un programme permettant d'assembler tous les fichiers d'un dossier d'un seul fichier
merci d'avence

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 févr. 2007 à 20:10













0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
2 févr. 2007 à 20:39
je cherche un programme



beh tapes tes mots clés dans le moteur de recherche de codes sources, comme tu le dis, tu cherches, pas nous !

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
2 févr. 2007 à 20:54
Salut,


Allez...comme d'habitude voici un lien, que peut-être tu peux en faire quelque chose suivant sous quelle plateforme tu développe, même peut-être le faire migré...
Si dans le cas ou cela ne te satisfesais pas, cherche sur le net, avec les mots :
Concatener, concaténation fichiers....etc...etc...

Salut Darksidious et Mortalino

A+
Exploreur
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
2 févr. 2007 à 21:41
Re,
(salut DarkSidious, salut Exploreur)

c'est vraiment parce que j'ai rien à faire, mais que ce ne soit pas une habitude :

'================================================
' Dans un Module, ne pas toucher cette fonction
'================================================

Public Function GetFilesPathFromDirectory(ByVal
sDir As String, ByRef aRet() As String, Optional ByVal sFilter As String = "*.txt") As Long
'   GetFilesPathFromDirectory retourne -1 si aucun fichier
trouvé
'   sinon retourne la dimension du tableau,
donc NB fichiers -1 (tableau commence à l'indice 0)

'   init les résultats
    GetFilesPathFromDirectory = -1
    Erase aRet
    If RightB$(sDir, 2) <> "" Then sDir = sDir & ""

'   formate le
chemin
    Dim sFile As String, lIndex As Long
    sFile = Dir(sDir & sFilter, vbHidden Or
vbSystem)

'  
redimentionne après vérif premier fichier
    If sFile <> vbNullString Then
        lIndex = 0
        ReDim aRet(lIndex)
        aRet(lIndex) = sDir & sFile
        sFile = Dir

'       boucle sur tous les fichiers
        Do While sFile <> vbNullString
            lIndex = UBound(aRet) + 1
            ReDim Preserve aRet(lIndex)
            aRet(lIndex) = sDir & sFile
            sFile = Dir
        Loop

'      
retour
        GetFilesPathFromDirectory = lIndex
    End If
End Function

'=======================================================
' Là où tu veux, qd t'en as besoin, Call
Ecrire_Fichier
'=======================================================

Public Sub Ecrire_Fichier()
    Dim aResultat() As String
    Dim MyText      As String
    Dim lRet        As Long
    Dim i           As Long
    Dim ff          As Integer: ff = FreeFile
    
                        ' change la directory
    lRet = GetFilesPathFromDirectory("C:\Windows", aResultat())
    If lRet <> -1 Then
        For i = 0 To lRet
            Open aResultat(i) For Input As #ff
                MyText = MyText & Input(LOF(ff),
#ff)
            Close #ff
        Next i
    End If

                        ' change la directory et le nom du
fichier
    Open "C:\Chemin\nom fichier.txt" For Output As #ff
        Print #ff, MyText
    Close #ff
End Sub


~ <small>[code.aspx?ID=39466 Mortalino] ~
Colorisation automatique</small>

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
3 févr. 2007 à 19:45
Toujours aussi clair ton code, Mortalino

A+
Exploreur
0
Rejoignez-nous