Probleme d'apache avec jdevelopper

lucky82 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 1 févr. 2007 à 12:47
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 1 févr. 2007 à 14:46
Bonjour,
svp est ce que quelqu'un peut me guider pour résoudre ce probleme qui bloque l'execution de ma page jsp. (je travaille sur une application JSP/Oracle 9i, sous jdevelopper)

1 févr. 2007 11:30:13 org.apache.struts.util.PropertyMessageResources
INFO: Initializing, config='org.apache.struts.util.LocalStrings', returnNull=true
1 févr. 2007 11:30:13 org.apache.struts.util.PropertyMessageResources
INFO: Initializing, config='org.apache.struts.action.ActionResources', returnNull=true
1 févr. 2007 11:30:14 org.apache.struts.util.PropertyMessageResources
INFO: Initializing, config='MonProjet.ApplicationResources', returnNull=true

merci bien,

3 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
1 févr. 2007 à 13:23
Yop yop,

tu dois avoir un probleme dans un de tes tags au niveau de la clé du properties que tu dois cherche je pense.

t as bien mis dans ton struts-config.xml ?
<message-resources parameter="com.truc.xxx.ApplicationResources"/> si tu passe par des clés globales ??

++ Toinou
0
lucky82 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
1 févr. 2007 à 13:32
je viens de consulter ce fichier, et j'ai bien trouvé: 
<message-resources parameter="MonProjet.ApplicationResources"/>

???

je suis encore débutante dans ce type d'application, j'en connais pas trop.
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
1 févr. 2007 à 14:46
Alors t essaye pas de remonter un message avec une clé qui existe pas dans le fichier de properties ??

Mais le truc qui met la puce à l oreille c est la trace
INFO: Initializing, config='MonProjet.ApplicationResources', returnNull=true

J pense que ca veut dire qu il a pas pu charger ton ApplicationResources. Mais apres sans connaitre ton projet c est un peu dur comme ca de trouver le pourquoi du comment.

++ Toinou
0
Rejoignez-nous