Ecrire fichier TXT sur client ASP

lestrezivit Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2003 - 19 mars 2003 à 19:36
mateo40 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2003 - 2 avril 2003 à 11:51
lestrezivit

Je souhaite creer un fichier c:\tmp\result.txt sur le disque local du client et non pas sur le server par mon programme ASP.
J'ai besoi d'aide.

Merci

2 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
21 mars 2003 à 17:29
<script language=VBScript runat=client>
'attention le client doit autoriser l'exécution car utilisation d'activeX.

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set myFile= fso.OpenTextFile("c:\tmp\result.txt", 8, True)
myFile.writeline "texte ici"
myFile.close
Set fso = Nothing
</script>
0
mateo40 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2003
2 avril 2003 à 11:51
Bonjour,

IIS me génére une erreur :

Pages ASP, ASP 0120 (0x80004005)
L'attribut Runat de la balise Script ou de la balise Object ne peut prendre que la valeur 'Server'.

Pourquoi??

Merci
0
Rejoignez-nous