2 formulaires s'affiche à l'ouverture du fichier

cs_pnt Messages postés 21 Date d'inscription mardi 26 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2009 - 27 janv. 2007 à 13:39
cs_pnt Messages postés 21 Date d'inscription mardi 26 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2009 - 27 janv. 2007 à 17:53
Bonjour,

Je cherche en vain depuis quelques temps une solution pour ouvrir 2 formulaires placés cote à cote à l'ouverture du fichier EXCEL les contenant.

J'ai écrit la chose suivante:

Private Sub Workbook_Open()
  UserFormSaisie.Show
  FormAction.Show
End Sub

Les 2 formulaires UserformSaisie et FormAction sont bien présents tous les deux, mais ils sont l'un sur l'autre, ce qui m'oblige à fermer le 1er pour accéder au second, alors que je cherche à les obtenir cote à cote.
UserformSaisie est un formulaire multi page de saisie.
FormSaisie doit me permettre de piloter les saisie (valider et quitter) des données réparties sur les différentes pages de UserformSaisie. Merci pour votre aide.

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
27 janv. 2007 à 13:54
utilise les propriétés .Width pour la largeur de ta feuille at .Left pour la position à gauche.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
27 janv. 2007 à 14:52
Salut,

Private Sub Workbook_Open()
    With UserFormSaisie
        .Show False
        .Top = 40
        .Left = 40
    End With
    With FormAction
        .Show False
        .Top = 40
        .Left = UserFormSaisie.Left + UserFormSaisie.Width + 40
    End With
End Sub


~ <small>[code.aspx?ID=39466 Mortalino] ~
Colorisation automatique</small>

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
cs_pnt Messages postés 21 Date d'inscription mardi 26 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2009 1
27 janv. 2007 à 17:53
Merci à tous,
Vous avez tous été formidables.
Bonne fin de journée
0
Rejoignez-nous