Serveur sms

cs_AYA1 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 25 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 - 27 janv. 2007 à 12:39
SYLINE Messages postés 4 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 25 févr. 2009 à 16:26
comment cree un serveur sms en vb avec base de donnees en access y a-t-il des codes
deja existant qui peuvent m aider?

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 janv. 2007 à 12:54
salut,
possible oui.

il te faut juste prendre à tes frais les envoies sms (fournisseur téléphone) à partir d'un modem à puce (très certainement, existe entre autre au format pcmcia) et éplucher les rfc (protocoles et normes spécifiques)

çà existe? oui évidemment.
sur VbFrance? utilise ton sujet comme mot-clé, le moteur se trouve plus haut sur toutes les pages du site

++
PCPT  [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
31 janv. 2007 à 14:51
salut,

je ne connais pas bien l'architecture SMS mais, il me semble qu'il existe surtout des framework Java :
http://smppapi.sourceforge.net/
voir aussi le dernier Linux Magazine...il y a un article d'initiation aux services SMS en java...

il me semble du moins que l'on se place comme client du SMSC du fournisseur de service SMS...

ShareVB
0
SYLINE Messages postés 4 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009
25 févr. 2009 à 16:26
Salut pour tous
Je vais faire un programme qui consiste à l'envoi des sms via un GSM vers une base donnée MYSQL.

J'aimerais bien que vous m'aider à trouver  des passerelles pour l'envoi et la reception.
Merci d'avance
0
Rejoignez-nous