Php et html

ayoubiabdissamad Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2007 - 26 janv. 2007 à 11:26
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 31 janv. 2007 à 16:19
lorsque j'integre le code php à l'interieur des balises html rien n'affiche sur le navigateur internet explorer, j'ai installé easyphp 1.8  ,je ne sais ou existe le probleme aid moi svp.merci d'avonce.

7 réponses

lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 2
26 janv. 2007 à 11:42
Bonjour,

mauvais forum :)

Et si rien ne se passe, il faudrait ptet montrer le code de toute facon
0
lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 2
26 janv. 2007 à 11:42
Bonjour,

mauvais forum :)

Et si rien ne se passe, il faudrait ptet montrer le code de toute facon
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 janv. 2007 à 11:45
amical Bonjour à toi aussi ( ça ce fait sur un forum de dire bonjour )
voir ici les réponses apportées : comment veux-tu qu'on te réponde,
    qu'on t'aide avec aussi peu d'éléments ?
( et dèjà, on n'intègre pas de code php à l'intérieur de balises html,
    c'est le php qui crée la page html )
>>je ne sais ou existe le probleme
nous non plus sans le moindre petit bout de code ( déjà dit !!! )
parce que chez moi et chez beaucoup d'autres : ça marche.




<hr />                                        Cordialement                Bul             [mon Site]     [M'écrire]<hr />
0
cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 3
26 janv. 2007 à 11:46
"lorsque j'integre le code php à l'interieur des balises html"
J'ai pas compris.
Easyphp, il doit avoir un dossier qui se nome "www" c'est la que tu dois mettre ta page web.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ayoubiabdissamad Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2007
26 janv. 2007 à 18:37
bonjour
le code et le suivant
<html>
<?php
echo "message";
?>
</html>
aucun message sur le navigateur internet explorer j 'esperes que mon probleme est claire 
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 janv. 2007 à 14:42
Salut,

et ensuite, tu ouvres IE ou firefox avec l'adresse : http://localhost

si on doit aussi te dire ça...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
31 janv. 2007 à 16:19
Ouch ...

Une référence : http://www.phpdebutant.org/    :D!!! (Voir le menu à gauche pour les articles, à commencer par introduction ;) )
0
Rejoignez-nous