Php et html

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 24 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2007
-
Messages postés
192
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2007
-
lorsque j'integre le code php à l'interieur des balises html rien n'affiche sur le navigateur internet explorer, j'ai installé easyphp 1.8  ,je ne sais ou existe le probleme aid moi svp.merci d'avonce.

7 réponses

Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2007
2
Bonjour,

mauvais forum :)

Et si rien ne se passe, il faudrait ptet montrer le code de toute facon
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2007
2
Bonjour,

mauvais forum :)

Et si rien ne se passe, il faudrait ptet montrer le code de toute facon
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
amical Bonjour à toi aussi ( ça ce fait sur un forum de dire bonjour )
voir ici les réponses apportées : comment veux-tu qu'on te réponde,
    qu'on t'aide avec aussi peu d'éléments ?
( et dèjà, on n'intègre pas de code php à l'intérieur de balises html,
    c'est le php qui crée la page html )
>>je ne sais ou existe le probleme
nous non plus sans le moindre petit bout de code ( déjà dit !!! )
parce que chez moi et chez beaucoup d'autres : ça marche.




<hr />                                        Cordialement                Bul             [mon Site]     [M'écrire]<hr />
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2016
3
"lorsque j'integre le code php à l'interieur des balises html"
J'ai pas compris.
Easyphp, il doit avoir un dossier qui se nome "www" c'est la que tu dois mettre ta page web.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 24 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2007

bonjour
le code et le suivant
<html>
<?php
echo "message";
?>
</html>
aucun message sur le navigateur internet explorer j 'esperes que mon probleme est claire 
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Salut,

et ensuite, tu ouvres IE ou firefox avec l'adresse : http://localhost

si on doit aussi te dire ça...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
192
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2007

Ouch ...

Une référence : http://www.phpdebutant.org/    :D!!! (Voir le menu à gauche pour les articles, à commencer par introduction ;) )