Upload

cs_Arkane Messages postés 14 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 7 févr. 2003 à 10:31
cs_Arkane Messages postés 14 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 11 févr. 2003 à 09:21
J'ai construit un formulaire d'upload (avec un basile FILE !) et je voudrais dans mon traitement formulaire récupérer le nom du fichier que j'ai envoyé !
voici mon form :
<FORM id="form" name=form action=trait_form.asp ENCTYPE="multipart/form-data" method=post>

</FORM>



Quel est le code pour recupérer le nom du fichier envoyé ???

Merci d'avance 8-)

ps : oui aussi qqun c comment accède t on a l intégralité des header HTTP ???? encore merci

4 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
7 févr. 2003 à 19:50
Pour l'Upload, Tout est ici :
http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/upload.php

Pour les Headers, si tu parles des var d'env, c ici, cinon précise de quoi tu parles
http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/environnement.php

F___
0
cs_Arkane Messages postés 14 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
10 févr. 2003 à 08:20
Merci de ta reponse :)

J ai deja vu smart upload mais celui ci doit etre enregistre sur le serveur ! hors g un script (venant de ce site) qui permet l upload ss dll ou autre chose qui dosi etre enregistre cote serveur.

Ce script permet l upload d un fichier mais il lui impose un nom !!!
MonFichier="Test.jpg"

Hors j aimerais que ce nom soie celui de mon fichier tel qu il est trouver sur le disque avant l upload !

Si c possible merci de me renseigner de la procedure a suivre
et merci de m avoir repondu aussi :))))
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
10 févr. 2003 à 10:54
Dans ce cadre je ne peux point t'aider car je ne suis pas l'emmeteur de cette méthode.

F___
0
cs_Arkane Messages postés 14 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
11 févr. 2003 à 09:21
Un grand merci Fabrice69 :) d avoir consacre ton temps a me repondre !!

J'ai trouver en definitive ct pas compliquer mais fallais y penser :)

utilise le script client pour passer dans l url le nom de mon fichier :)

voila !! ben programmez bien !!
@ pluchhhhhhhhhhh
0
Rejoignez-nous