Passage d'une variable javascript vers un iframe

cs_willfred Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2007 - 20 janv. 2007 à 16:36
banbanfr Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011 - 23 juil. 2008 à 19:36
Bonjout à tous,

j'ai une page index.html et dans cette page un iframe qui affiche une page accueil.php. Je voudrais savoir comment faire pour passer une variable en javascript (qu'on peut appeler var) de ma page index.html vers mon iframe accueil.php.
Voici comment j'affiche ma page :

<td width="90" class="menu">
[accueil.php ma page d'accueil ]
</td>

Merci de votre aide.
@+

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 janv. 2007 à 09:12
Bonjour,

    ° pas vu d'IFrame ici ???
    ° une variable nommée var, pas sûr que ça fonctionne
       ( mot réservé dans javascript )
    ° passer une variable à la page ? ça veut dire quoi ?
       à un élément de cette page ( input text, textarea... )
       ou à une fonction javascritp, là, pourquoi pas.

<hr />                                                Cordialement                    Bul         [mon Site]     [M'écrire]<hr />
0
banbanfr Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
23 juil. 2008 à 19:36
j'avais presque ma réponse lol :

http://www.javascriptfr.com/infomsg_VERIFIER-MON-FICHIER-EST-BIEN-OUVERT-DANS-MON_1176691.aspx

Cordialement Banban
-------------------------------------------------------------------------->
Developpement sous MAC
Firefox - Safarie - Internet Explorer - Opéra
Mon site pro : www.wubart.net
Mon site perso : www.mafiacity.fr
0
Rejoignez-nous