Trier tableau généré en js

Résolu
way2web Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 17 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 - 13 janv. 2007 à 12:51
way2web Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 17 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 - 13 janv. 2007 à 15:58
Bonjour,

j'ai créé un script me permettant de générer un tableau html à partir de données stockées dans un array à 2 dimensions. L'affichage est correct mais maintenant j'aimerais rajouter un lien en dessous de mon tableau qui lancerait une fonction me permettant de trier le contenu du tableau (par exemple par nom de famille) et qui réorganiserait donc le contenu de ce dernier dans la page html.

Voici mon code js réalisé jusqu'à présent :

var tab= new Array();
tab[0]=new Array("Dupont","Pierre","Rue du Parc","45","7000","Mons");
tab[1]=new Array("Payen","Jean","Rue des champs","78","6000","Charleroi");
tab[2]=new Array("Abrassart","Nadine","Avenue de la paix","5","1000","Ixelles");

document.write("\");

    for (i=0 ;i<tab.length ;i++ )
    {
        document.write(\"----
\");
        
            for (j=0 ;j<5 ;j++ )
            {
                        document.write(\""+tab[i][j]+", \");
            }
        document.write(\"\");

    }
 
 document.write("
");  
 document.write("Trier

"); 

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 janv. 2007 à 14:40
Bonjour,

   document.write effacera totalement la page, 
         y compris le javascript.
         ( quand la page a été totalement traitée/affichée )

   soit "recréer" le tableau ( en utilisant tableau.rows[lig].cells[col] et
         tableau.rows.length, tableau.rows[lig].cells.length : voir 
         un exemple d'utilisation ici )

   soit trier directement le tableau ( un exemple ici )

   soit ... ??? probablement 3869 solutions ...

<hr />
         Cordialement       Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
3
way2web Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 17 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011
13 janv. 2007 à 15:58
merci je vais explorer ces exemples !!
0
Rejoignez-nous