Parser un fichier XML sur un serveur distant

cs_Skyride Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2002 - 13 nov. 2002 à 22:05
khalil78 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 - 30 mai 2007 à 18:48
Bonsoir à tous

Quelqu'un pourrait t'il me renseigner sur un point particulier...

Voila je vous expose mon problème, un fichier de données XML est stocké sur un serveur distant...

Je dois effectuer un parsage de ce fichier, le probleme est que ma solution ne me permet que d'interroger un fichier présent sur mon serveur...

Voici une portion de mon code :
' Nom du fichier XML d'administration
strFileXml = Server.MapPath("admin.xml")

Set objXML = Server.CreateObject("Microsoft.FreeThreadedXMLDOM")

' On charge le fichier XML admin
objXML.load(strFileXml), etc........

Avez vous une idée ?

Comment puis je procéder afin de pouvoir effectuer un traitement sur le fichier XML ?

NB : Je suis en ASP 3.0

Merci d'avance pour vos réponses

skyride

1 réponse

khalil78 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
30 mai 2007 à 18:48
salut tout le monde
0
Rejoignez-nous