Charger une image

biliboy971 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2007 - 7 janv. 2007 à 17:01
biliboy971 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2007 - 7 janv. 2007 à 22:40
bonjour je cherche le moyen e réaliser un programme qui permet de charger une image directement d'un site. Comment faire?

2 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
7 janv. 2007 à 17:33
Salut,
Sous Windows tu peux utiliser URLDownloadToFile(). Ton projet doit être lié avec "urlmon.lib" ou obtenir l'adresse de la fonction avec GetProcAddress() à partir de "urlmon.dll".
#include
//....
HRESULT res=URLDownloadToFile(0, "http://www.monsite.fr/image.jpg", "C:\\image.jpg", 0, 0);
0
biliboy971 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2007
7 janv. 2007 à 22:40
je vais essayer merci
0
Rejoignez-nous