Recherche d aide sur le sujet d un doctorat

tcycleinfo Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007 - 4 janv. 2007 à 00:21
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 5 janv. 2007 à 20:30
salut

je suis besion de votre aide, je suis en derniere année de mon 3 eme cycle DESS genie informatique spécialité Programmation Distribuée en JAVA. et je veux de l aide à propos des sujets que je pourrai aborder pour preparer mon doctorat.

merci

6 réponses

fartounet Messages postés 55 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
4 janv. 2007 à 08:22
Désolé mais nous sommes peu a danser la java ici ^^
Non, plus sérieusement, je te conseille plus d'aller faire un tour et de demander sur : http://www.javafr.com
Ils serons plut à même de te répondre

A+


<fon></fon>
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
4 janv. 2007 à 10:38
Déplacé sur javafr.com !














<hr size="2" />



-Blog-
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
4 janv. 2007 à 11:22
Salut
ton sujet est sur le java distribué ? si c'est le cas, il y a de très forte chance que tu parles de RMI (Remote Method Invocation) et tu trouveras de nombreuses sources sur ce site, et de nombreux articles sur www.Developpez.com

Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
4 janv. 2007 à 21:10
Salut:

Ou peut être du CORBA c'est plus fort que le RMI.

Tu sais c'est très embarassant de ne pas savoir quoi faire, inspire toi les sujets sont nombreux.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
5 janv. 2007 à 08:32
Aussi, sauf que je trouve que CORBA n'est plus aussi puissant (il a quand même le bon gout d'être utilisé dans d'autres langages), et surtout qu'il est devenu très usine à gaz :/

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 janv. 2007 à 20:30
Salut,

oublie CORBA c'est super lourd à mettre en oeuvre de plus je rejoins [auteurdetail.aspx?ID=242730 indiana_jules]
c'est plus si puissant que ça...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous