Java card

maths_info Messages postés 5 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007 - 4 janv. 2007 à 01:15
cs_raidabdel Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 5 août 2009 à 12:22
slt, je veux devellopez une application java  card avec l'utilisation  java_card_kit-2_2_2-windows,
j'ai lu le guide de cette kit et j'ai utiliser la methode qui ont met pour configurer le systeme avec ce kit.
apres la compilation de programe il ne me donne rien.
NB: j'ai utilser un exemple deja cree avec le kit.
svp, si vous avez une methode pour bien configurer ce ki aide moi

4 réponses

hajarkoui Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
28 mars 2008 à 23:54
salut moi oci j'ai un projet qui porte sur le java card et je trouve des dificulté ,je serai reconnaisante si tu m'aides et merci d'avance
0
hajarkoui Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
29 mars 2008 à 00:47
j'ai instalé jcde ds eclipse et il ma donné les champs de jcde,java card et jwcde ,je vais simulé mon code de java card pour une telle application la dans.mé j'ai un probl lors de l'execution du programme il me signale erreur "com.sun.javacard.jcwde.SimulationException" et je sai pa koi faire plz aidé moi ? je me s8 bloqué
0
cs_Mymy1984 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 23 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009
14 mars 2009 à 11:50
salut hajer
jespere q ta arrivé a resoudre tes problemes avec javacard et je voulais bien recevoir de laide pour le meme sujet ppour moi ca marche bien jusqu'a le moment du test : des que je tape apdutool dans linvite de commande cela maffiche un erreur (" Le chemin d'acces spécifié est introuvable")

Stp aides moi si t a linformation merc bcp bcp davance car vraiment jme bloque ici alors que le temps passe..Merci encore une fois.
0
cs_raidabdel Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
5 août 2009 à 12:22
salut,

je suis entrain de passer un stage et ils m'ont demandé de developper une communication entre carte a puce et une interface graphique,

j'ai choisi java et j'ai trouvé que c javacard qui est necessaire, j'ai mnt eclipse 3.3.1, et java_card_kit-2_2_2 et aussi les plugins nécessaire , et j'ai le meme probleme que toi Mymy1984, si t'as trouvé la soluion aide moi stp

merci infiniment
0
Rejoignez-nous