Comment afficher image dans page résultat recherche provenant de table Acce

cs_zheng Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 24 sept. 2002 à 13:13
hanhod Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2004 - 25 sept. 2002 à 16:52
bonjour, je voudrais dans un recordset de recherche qui fonctionne très bien avec du texte, faire afficher sur chaque ligne l'image qui y correspond et dont le lien est donné en BDD access dans un champ ole dans la même table.

Lors écriture, cela me sort bien l'icône image (croix rouge) mais pas d'image.

Et comment faire dans table access pour lui donner en image du gif ou du JPEG

Les images sont dans un sous répertoire qui se trouve dans ./stands/sous-repidclient/sousrepimidclient/Les images

Je vous mets le code en espérant votre aide !!!

<%'-------récupération des données saisies dans le formulaire-
txtSearchtitre=Request.Form("txtSearchtitre")
'---------remplacement des caractères incompatibles-----------
txtSearchtitre=Replace(txtSearchtitre,"'","''")%>
<%'-------déclaration de la base-----------------------------------------------------
'---------(opération qu'il suffit de faire une seule fois en début de fichier)-------
DSN_BASE = "DBQ=" & Server.Mappath("AYVBe.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Driverld=25"%>
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 3.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>La page des articlesr</title>
</head>

<%'----------------OBJECTIF : LISTER TOUS LES LOTS DE LA COURSE-------------------%><%'-------création de la connection et du recordset--------------------------
Set ConnTable = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
ConnTable.Open DSN_BASE
Set RsTable = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")%><%'-------définition de la sélection TOUS les lots---------
Set RsTable = ConnTable.Execute("SELECT * From Annoncesvente Where Titre LIKE '" & txtSearchtitre & "'")%><%'-------gestion d'une éventuelle table vide--------------------------------
if RsTable.eof then%>

aucune récompense ne figure encore dans la table! <%else%> <%'-------------------affichage des résultats dans un tableau---------------------%>

IDClient,
Domaine,
Catégorie,
Sous-Catégorie,
Titre,
Image,
Texte, <%RsTable.Movefirst
do while not RsTable.eof%>,
----

<%=RsTable("idclient")%>,
<%=RsTable("iddomaine")%>,
<%=RsTable("idcategorie")%>,
<%=RsTable("idscategorie")%>,
<%=RsTable("titre")%>,
filename=Server.Mappath(\"/AYVBe/stands/<%=RSTable(\"idclient\")%>/im<%=RsTable(\"idclient\")%>\")
' filename=filename&Rs(\"image\")
">,
/<%=RsTable("idclient")%>.htm">Voir
le Stand,

<%RsTable.Movenext
loop%>

<%'-------fin de la gestion de la table vide----------------------------------%>
<%end if%>
<%'-------fermeture de la connection et du recordset----------
RsTable.Close
Set RsTable = Nothing
ConnTable.Close
Set ConnTable = Nothing%>

</html>

1 réponse

hanhod Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2004
25 sept. 2002 à 16:52
Salam,
Je sais pas comment vous stockez le nom de l'image ds la BDD, cad est ce que vous mettez que le nom de l'image ou bien tout le chemin.

En ts cas, vous pouvez tester cette syntaxe :
">

Bon courage.

Hanane
0
Rejoignez-nous