Parcourir un fichier

Résolu
zekabyle Messages postés 28 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007 - 28 déc. 2006 à 19:34
cs_physio Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 - 5 janv. 2007 à 11:54
je dois utiliser un fichier pour repérer où se trouve les chapitres demandés et on doit coder ces chapitres avec le codage de huffman pin.
Comment faire pour repérer les parties où se trouvent les chapitres demandés pour les récupérer et les coder?

8 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
2 janv. 2007 à 02:53
Salut:

Je pense que tu dois raisonner sur la ligne vide qui sépare deux chapitres consécutifs. C'est à dire détecter "\n\n", car c'est juste après ceci que vient le nom du chapitre. 

Bonne chance.
_______________________________________________________________________________
A.B. :: Si on veut on peut ...
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
2 janv. 2007 à 16:08
Salut:

int n = 100;
char c = (char)n;
3
cs_physio Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 2
5 janv. 2007 à 11:54
pour la conversion :

juste char c =100 suffit , la conversion se fera automatiquement ( la var c aura le code unicode 100)

PH¥§íØ
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 déc. 2006 à 20:37
Bah si tu nous dis pas comment est formaté ton fichier, quel est son format, etc. on va pas pouvoir faire grand chose pour toi !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zekabyle Messages postés 28 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007
29 déc. 2006 à 00:06
un format texte(.txt)
0
zekabyle Messages postés 28 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007
29 déc. 2006 à 00:09
voici des extraits:

                                 VOLTAIRE




                          CANDIDE OU L'OPTIMISME
                          TRADUIT DE L'ALLEMAND
                          DE MR LE DOCTEUR RALPH,


 AVEC LES ADDITIONS QU'ON A TROUVEES DANS LA POCHE DU DOCTEUR,
           LORSQU'IL MOURUT À MINDEN, L'AN DE GRACE 1759




                             CHAPITRE 1


 COMMENT CANDIDE FUT ELEVE DANS UN BEAU CHATEAU, ET COMMENT IL
                            FUT CHASSE D'ICELUI




Il y avait en vestphalie, dans le château de monsieur le baron de
Thunder-ten-tronckh, un jeune garçon à qui la nature avait donné les
moeurs les plus douces. Sa physionomie annonçait son âme. Il avait le
jugement assez droit, avec l'esprit le plus simple ; c'est, je crois, pour
cette raison qu'on le nommait Candide.

..............
                           CHAPITRE 2


              CE QUE DEVINT CANDIDE PARMI LES BULGARES


Candide, chassé du paradis terrestre, marcha longtemps sans savoir où,
pleurant, levant les yeux au ciel, les tournant souvent vers le plus beau
des châteaux, qui renfermait la plus belle des baronnettes, il se coucha
sans souper au milieu des champs entre deux sillons ; la neige tombait à
gros flocons.
.......

                          CHAPITRE 30


                               CONCLUSION


Candide, dans le fond de son coeur n'avait aucune envie d'épouser
Cunégonde; mais l'impertinence extrême du baron le déterminait à
conclure le mariage, et Cunégonde le pressait si vivement qu'il ne
pouvait s'en dédire.
0
zekabyle Messages postés 28 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007
31 déc. 2006 à 12:44
voici l'alphabet que j'utilise


// tableau de lettres avec accents
private static char lettreaccent[]='ä','â','à','ê','ë','é','è','î','ï','ö','ô','ù','û','ü','ÿ'};


/**
*Méthode d'obtention de tous les alphabets
*
*/
public static void tout()
{
abc.add(""+'ç');
abc.add(""+' ');

for(char i=33;i<127 ;i++)
{
abc.add(""+i);
}
for(char i=65;i<92;i++)
{
for(char j=97;j<123;j++)
{
abc.add(""+i+j);
}
}
for(char i=65;i<92;i++)
{
for(char j=97;j<123;j++)
{
abc.add(""+j+i);
}
}


for(char i=65;i<92;i++)
{
for(char j=65;j<92;j++)
{
abc.add(""+i+j);
}
}

for(char i=97;i<123;i++)
{
for(char j=97;j<123;j++)
{
abc.add(""+i+j);
}
}


for(char i=65;i<91;i++)
{
for(char j=65;j<91;j++)
{
for(char k=65;k<91;k++)
{
abc.add(""+i+j+k);
}
}

}

for(char i=97;i<123;i++)
{
for(char j=97;j<123;j++)
{
for(char k=97;k<123;k++)
{
abc.add(""+i+j+k);
}
}

}

for(char i=65;i<91;i++)
{
for(char j=97;j<123;j++)
{
for(char k=65;k<91;k++)
{
abc.add(""+j+i+k);
}
}
}
0
zekabyle Messages postés 28 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007
2 janv. 2007 à 15:27
comment convertir un int en char?
0
Rejoignez-nous