Ecrire dans un fichier

Résolu
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 28 déc. 2006 à 09:16
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 28 déc. 2006 à 16:44
bonjour a tous
je dispose d'un arraylist(contient des lignes de textes) dans mon programme en csharp que je veux copier sur mon disque dur dans un repertoire comment y faire.
aidez moi s'il vous plaît

3 réponses

dgouttegattat Messages postés 129 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007 3
28 déc. 2006 à 09:43
Salut,

Ben il n'y a rien de très compliqué, cela peut ressembler à quelque chose comme ça :
<hr />StreamWriter writer = new StreamWriter("fichier.txt");
foreach (string line in list)  /* où list est la variable de type ArrayList */
{
   writer.WriteLine(line);
}
writer.Close();
<hr />
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
28 déc. 2006 à 11:25
Va falloir sérieusement penser à arrêter de faire 100'000 postes sur le même sujet, de poser les mêmes questions (de ne pas lire les réponses?) de faire remonter des anciens topics et de polluer le forum.
Merci d'avance.

<hr size="2" />-Blog-
0
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
28 déc. 2006 à 16:44
merçi pour la solution
0
Rejoignez-nous