Liens internet

tahbre Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2003 - 21 août 2002 à 15:50
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 3 sept. 2002 à 02:06
Hello hello

Bon moi j'ai un problème de lien:

J'ai près de 300 adresses que je télécharge surle site morningstar.fr
J'ai aspiré une partie du site et j'ai pu avoir les url en détails(parce que si on se balade sur le site, ça me renvoit tjrs morningstar.fr ds la barre d'adresse)

Donc comme exemple j'ai ces trois adresses, elles me renvoient tjrs la même page, est-ce qu'il ya un moyen d'éviter cela?
Merci d'avance:);):)

http://www.morningstar.fr/...

http://www.morningstar.fr/...

http://www.morningstar.fr/...

1 réponse

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
3 sept. 2002 à 02:06
ben c normale c'est une pages asp et c'est toujours la meme
result.asp
l'affiichage deb la page depend des parametre c'est tout c'est la magie de l'asp
0
Rejoignez-nous