Html et vb

cs_ourti Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 - 22 déc. 2006 à 23:05
cs_ourti Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 - 25 déc. 2006 à 20:55
Bonjour,
mon probleme se résume en ce qui suit:
je veu faire un script VB qui va m permettre de récupérer des valeur d'une page web; et loin de ça, je veux aussi remplir un champ dans cette page et valider ( grâce à un bouton dans cette page html).
j ai essayer de l faire à l aide de JavaScript et XML, mais je m suis rendu compte qu'il est quasi impossible d'identifier l'information dans j ai besoin.
merci de me donné des indications

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 déc. 2006 à 10:29
Bonjour,

   difficile de t'aider comme ça.
   mais s'il ne s'agit que de récupérer un champ...
   de ton site ou du site de quelqu'un dautre ?
   si c'est de ton site, le html suffira peut-être,
      sans autres "langages".
<hr />
            Cordialement       Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
23 déc. 2006 à 10:57
Déplacé sur vbfrance !
















<hr size="2" />



-Blog-
0
cs_ourti Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008
24 déc. 2006 à 22:39
Merci bultez ,
en fait, il s'agit d'un html d'un site externe.
pour mieux ilustrer mon pb, il s agit d'un site de cours de change, et je veux récuperer le tableau y présenté, egalement j veu permettre à mon script de faire varier la date présentée dans le champs . visiter le site externe dans cette adresse:
pour vous dire, j avais pensé à consommer un service web qui offre ce service, mais malheureusement il permet pas d'avoir le cours du Dirham marocain .
c'est ça mon pb.
merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 déc. 2006 à 10:32
à priori, pas en html/javascript...
pour d'obscurs soucis de sécurité, on ne peut pas
   manipuler les données d'un autre domaine, même
   si "en local" ça marcherait.
<hr />
                  Cordialement       Bul          [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ourti Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008
25 déc. 2006 à 20:55
Oui, c'est exactement ce que j'ai pensé.
Alors, est ce que tu connais un Service Web qui offre ce service de change( Dirham Marocain y compris)?
0
Rejoignez-nous