Export vers excel

nariel1 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 21 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009 - 22 déc. 2006 à 14:03
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 28 déc. 2006 à 16:12
Bonjour,

Je sais que cette question à deja ete possé mais je n'ai pas trouvé mon bonheur

voila je veux faire un export d'une vers excel . J'ai donc fait un petit exemple

le probleme c'est que j'ai tous sur la meme ligne
Merci de votre aide

voila le code

<?




 
$csv_output = "p_nom;p_email;/n";




 for($ii=0; $ii != 10 ; $ii++)
       {
        $csv_output .= $ii. ';test;/n';;
       }


 


 


header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-disposition: attachment; filename=AddressBook_" . date("Ymd").".csv");
print $csv_output;
exit;
?>

Nariel1

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 déc. 2006 à 14:28
hello,

\r\n au lieu de /n
0
nariel1 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 21 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
28 déc. 2006 à 15:31
Merci malalam mais ca marche pas

en fait je cherche a exporter un tableau html vers une pages excel
Si tu as une solution pour moi car je trouve pas

Nariel1
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 déc. 2006 à 16:12
Tu obtiens quoi, au juste ?

essaye ça en plus :
header('Content-type: application/csv');
au lieu du tien.
0
Rejoignez-nous