Concaténer 2 chaines en RTF

Signaler
Messages postés
111
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2006
-
Messages postés
111
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2006
-
Bonjour,
  j'ai 2 string avec dedans un contenu de type RTF et je souhaiterai les concaténer. Malheureusement on ne peut concaténer à la "barbare" deux chaînes RTF à cause des méta-données. Comment pourrais je faire alors ?

Merci encore

5 réponses

Messages postés
1137
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2016
21
Si c'est un controle RTF, il suffit de récupérer la propriété TEXT qui renvoi le vrai texte, sinon tu remplaces le "\n" ou "\r\n" de fin de la première par un :   " \par " puis rajout de la deuxième.
Messages postés
111
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2006

je n'ai pas bien compris ta réponse...

il s'agit d'une string contenant du RTF pas d'un contrôle, et j'ai bien tenté de mettre le \par mais je ne vois que ma premiere RTF qd je sauve sous forme de fichier le résultat. A noté que ce fichier n'est qu un test, la string résultante RTF est remise dans la Base de données.

merci ;)
Messages postés
1137
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2016
21
A tu essayé avec " //par " (espace et doubles barres)
Sinon mets le morceau de code ou tu concatènes pour etre plus précis.
Tchao.
Messages postés
1137
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2016
21
Pardon, le double slash n'a rien a voir, je me suis trompé.
Mais montres nous quant même le morceau de code...
Messages postés
111
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2006

En fait, je n'ai pas vraiment de code à montrer : tout ce que j'ai fait c'est de simples strncat qui bien entendu ne fonctionnent pas.
On ne peut pas rajouter de " /par" sans virer une partie de l'entête et encore ce la ne fonctionnerait que si le type des 2 RTFs sont identiques ce qui n'est pas sûr...