IMAGE.URL/TREEVIEW

akira3 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006 - 11 déc. 2006 à 12:53
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 11 déc. 2006 à 14:55
salut

j'ajoute des images dans les childnodes des nodes de mon treeview

problème:avec treenode.imageurl,j'ajoute une icone differente (ajout,modif,supp)...

ensuite dans le selectednodechanged,je récupére l'url avec un switch mais il entre sans cesse dans la premiere icone et non les autres..warum???
est ce du au fait kon peut associer k une seule image ??????????????????????????????????
aidez moi please..

2 réponses

akira3 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
11 déc. 2006 à 13:48
ca srait sympa de m répondre par respect d'une part...

une précision mes icones apparaissent dans mes nodes mais une seule redirige quelke part

pourquoi??
precision 2: j'ai un corporé un css dans une balise div ,conteneur de mon treeview mais je doute fortement que le probleme vienne de la.
0
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
11 déc. 2006 à 14:55
Juste un petit mot pour te demander d'éviter le langage sms, s'itl te plait. Sinon il faudrait sans doute que tu postes le code de l'event SelectedNodeChanged pour que l'on puisse t'aider
0
Rejoignez-nous