Image

cs_zouzou86 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 8 déc. 2006 à 20:06
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 9 déc. 2006 à 11:52
bonsoir,
je veux remplir un combo box avec des noms de voiture et lorsque je séléctionne un champs de ce combo box l'image de la voiture apparait dans le form.
j'aimerai savoir comment je peut mettre un groupe d'image(ç.a.d ya-t-il un controle à ajouter ou quelque chose comme ça)et comment faire pour ne pas afficher que l'image souhaitée.
merci pour votre aide.

9 réponses

bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
8 déc. 2006 à 21:01
Avec un picturebox
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
8 déc. 2006 à 21:27
"et comment faire pour ne pas afficher que l'image souhaitée."


Euh...

Exlique-nous celà ! Tu veux afficher aussi celles-qui ne sont pas souhaitées ?



(Je crois que je deviens trop vieux, là .....). Allez ! je vais au dodo .
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
8 déc. 2006 à 21:32
Pile ou Face ?

Pile --> "et comment faire pour ne pas afficher l'image souhaitée."
Face --> "et comment faire pour n'afficher que l'image souhaitée."

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
8 déc. 2006 à 21:44
Je me méfie toujours, Casy ...
Et si ça tombe sur la tranche, hein ?
(et je t'interdis de dire que ça va lui retomber sur la tronche.... je te vois venir...)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
8 déc. 2006 à 21:48
PS :
La tranche, c'est "comment faire pour insérer un coù^psant qui permettrait de choisir parmi une  série d'images ?" (une imagelist, quoi...
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
8 déc. 2006 à 21:48
C'est pour ça que je n'ai pas pris position, j'ai laisser la question en suspend

Mais si la piece fait pareil (reste en suspend, on est pas dans la merde, enfin zouzou plutot parce que nous on s'en sortira.

zouzou86, dépêche toi de répondre avant que ça partent vraiment en vrille.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
8 déc. 2006 à 22:34
Face --> "et comment faire pour n'afficher que l'image souhaitée."

Je pense que c’est çà !
0
cs_zouzou86 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
9 déc. 2006 à 11:07
bon oui c'est ça
et comment faire pour n'afficher que l'image souhaitée????????????
MAIS je crois que j'ai trouvé la réponse "image.visible=false".
si c'est faux merci de me l'indiquer.
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
9 déc. 2006 à 11:52
Picture1.Picture = Nothing  'Pour effacer quand tu en choisi une autre
Picture1.Picture = tonImage

Dans une pictureBox.
0
Rejoignez-nous