Taille() d'un arbre (version iterative)

cs_MohamedTaha Messages postés 20 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 6 déc. 2006 à 09:12
cs_MohamedTaha Messages postés 20 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 9 déc. 2006 à 11:18
salut a tous
SVP je veux savoir comment ecrire une methode taille() d'un arbre en java avec une version iterative .
Merci.

4 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
6 déc. 2006 à 11:58
yopla,

tu veux avoir quoi ? la profondeur max de l arbre ou sa largeur ?
Dans tout les cas, j suis désolé de dire ca, mais la version itérative est mal adapté, c est faire du code en exp(n) alors que tu peux le faire en n*log(n) (il me semble) par récursivité .

d ailleurs j ai meme pas idée de comment faire comme ca en itératif !!

++ Toinou
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
6 déc. 2006 à 18:09
ouais mais attend en demandant la taille du veux quoi ? le nombre d'element ? ya pas deja une methode qui peut le faire ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
6 déc. 2006 à 18:14
je suis allez voir la javadoc il ny a pas de methode c'est vrai mais soit plus precis pour la taille ce que ut veux vriament
"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_MohamedTaha Messages postés 20 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
9 déc. 2006 à 11:18
methode taille qui retourne le nombre d'elements dans un arbre avec une iteration
0
Rejoignez-nous