Problème affichage ...

cs_denden13h54 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 15 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 - 3 déc. 2006 à 12:08
cs_Seb33300 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010 - 5 déc. 2006 à 20:59
    Bonjour, voilà, j'ai un problème sur ma page.

    Lorsque je fais un include ou un require, j'ai  qui s'affiche dans le coin supperieur gauche de ma page. Ca me fait planter toute la mise en page. Pour l'instant, j'ai remarqué ca que lors d'un include.
    Quelqu'un sais comment résoudre ce problème ?

    Merci d'avance

2 réponses

rubiks10 Messages postés 224 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 3
4 déc. 2006 à 14:27
Salut

Ben tout d'abord je te conseille de vérifier dans les fichiers que tu inclus toutes les balises d'insertion de script php, c'est à dire il faut absolument qu'elle soit de cette forme : <?php      ?>  et non <?     ?>
Car pour les nouvelles versions de php ca passe plus.

Puis si ca ne change rien vérifie si les fichiers que tu inclues fonctionne ... car vu le type de ton erreur c'est peut être un problème dans le fichier a inclure donc soit un problème d'encodage de caratères différents... soit autre chose.

voilà
@+

-- The Rubik's Man --
0
cs_Seb33300 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010
5 déc. 2006 à 20:59
Vérifie le type d'encodage de tes fichier (utf8 notamment). Ils sont peut etre différent sur les fichier ke tu inclu et le fichier principal.
0
Rejoignez-nous