Probleme avec date

choukri175 Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 1 déc. 2006 à 12:56
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 1 déc. 2006 à 14:37
Bonjour à ts et à ttes,

Mon problème avec le type date de postgresql persiste encore. En effet,

J'ai un textBox dans lequel l'utilisateur saisit une date. Je récupére cette date dans une variable s de type string.
 
Si la date est nulle (l'utilisateur n'a pas saisi de date) alors s="".
Comment insérer une date vide en utilisant la variable s?

Merci d'avance.

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
1 déc. 2006 à 14:37
Salut,

s = null plutot.

Si tu utilises les DbParameter, ca fonctionne tout seul

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Rejoignez-nous