Probleme avec date

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008
-
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
-
Bonjour à ts et à ttes,

Mon problème avec le type date de postgresql persiste encore. En effet,

J'ai un textBox dans lequel l'utilisateur saisit une date. Je récupére cette date dans une variable s de type string.
 
Si la date est nulle (l'utilisateur n'a pas saisi de date) alors s="".
Comment insérer une date vide en utilisant la variable s?

Merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
Salut,

s = null plutot.

Si tu utilises les DbParameter, ca fonctionne tout seul

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]