Comment peut-on faire pour obtenir les microsecondes???

Résolu
samplaid Messages postés 34 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 27 nov. 2006 à 13:16
samplaid Messages postés 34 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 27 nov. 2006 à 13:40
Bjr,


J'aimerais savoir comment on fait pour obtenir les microsecondes???


MERCI

2 réponses

samplaid Messages postés 34 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 1
27 nov. 2006 à 13:40
struct timeval tv;
struct timezone tz;
gettimeofday(&tv, &tz);
printf("the current time of day represented as time_t is %d and %d microseconds", tv.tv_sec, tv.tv_usec);
3
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
27 nov. 2006 à 13:20
Sous linux --> nanosleep(ton_temps*1000);
Sous Windows --> je sais pas

TuRn3r
0
Rejoignez-nous