OnClipEvent(load) multiple

sebastouille Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006 - 21 nov. 2006 à 22:25
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 22 nov. 2006 à 10:09
Bonsoir,

Je débute en Action script et j'ai un p'tit souci, j'aimerai avoir un conseil.
J'ai créé un menu (clip_principal) avec des onglets (clip), sur chacun des onglets j'ai mis ceci:

onClipEvent(load){
num_menu =X; où X est la numéro de l'onglet
}

Le problème que je rencontre c'est que num_menu est toujours égal à la dernière valeur du clip chargé.
Ce que j'aurai souhaité avoir comme comportement, c'est le changement de la valeur num_menu en dynamique pour afficher le contenu correspondant à l'onglet.

Je peux fournir le *.fla pour les personnes souhaitant m'aider.

Merci.

Sébastien.

1 réponse

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
22 nov. 2006 à 10:09
Bonjour,

onClipEvent(load){
this.num_menu =X; où X est la numéro de l'onglet
}

@+
0
Rejoignez-nous