Smartupload et javascript [Résolu]

aelshocht 18 Messages postés mardi 21 décembre 2004Date d'inscription 17 avril 2008 Dernière intervention - 14 nov. 2006 à 12:21 - Dernière réponse : aelshocht 18 Messages postés mardi 21 décembre 2004Date d'inscription 17 avril 2008 Dernière intervention
- 14 nov. 2006 à 16:12
je recherche un script Javascript pour smartupload ... une idée ?

Moi
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
cs_roro06 732 Messages postés jeudi 2 janvier 2003Date d'inscription 29 octobre 2007 Dernière intervention - 14 nov. 2006 à 13:57
3
Merci
Bonjour




Alors ton post aurait été mieux sur aspfr.com ...

exemple minimal (tiré de la doc)

en vbs :

set asu=server.CreateObject("aspSmartUpload.smartUpload")
with asu
    .allowedFilesList="mp3"
    .upload
    for each f in .files
        if not f.isMissing then
            f.saveAs(server.MapPath("music/" & f.Filename))
            Response.Write("sauvegarde en " & server.MapPath("music/" & f.fileName))
       
        end if
    next
end with

en jscript :
var asu=Server.CreateObject("aspSmartUpload.smartUpload")
with (asu)
    {
    AllowedFilesList="mp3";
    Upload();
    for (var f in Files)
        {
        if (!f.IsMissing)
            f.SaveAs(server.MapPath("music/" & f.Filename));
        }
       
    }

Cordialement
Roro webDev

Merci cs_roro06 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_roro06
Meilleure réponse
cs_roro06 732 Messages postés jeudi 2 janvier 2003Date d'inscription 29 octobre 2007 Dernière intervention - 14 nov. 2006 à 14:34
3
Merci
Bonjour




M'ouais !! 2-3 Sonneries à rectifier quand même :
    for (var i=1; i<=Files.Count; i++)
        {
        var f=Files.Item(i);
        Response.Write(f.Filename);
        if (!f.IsMissing)
            {
            f.SaveAs(Server.MapPath("music/" + f.FileName));
         
            }
        }

(Note que la collection Item commence à 1 et non à 0)

Cordialement
Roro webDev

Merci cs_roro06 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_roro06
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 14 nov. 2006 à 12:49
0
Merci
Bonjour,
   et c'est quoi smartupload ? javascript j'ai une vague idée, mais smartupload ?
<hr />
                              Cordialement                Bul          [mon Site]       [M'écrire]
<hr />
Commenter la réponse de cs_bultez
aelshocht 18 Messages postés mardi 21 décembre 2004Date d'inscription 17 avril 2008 Dernière intervention - 14 nov. 2006 à 12:56
0
Merci
SmartUpload est un compasant asp qui permet le chargement d'images vers le serveur

courant chez les hébergeurs asp

Moi
Commenter la réponse de aelshocht
cs_roro06 732 Messages postés jeudi 2 janvier 2003Date d'inscription 29 octobre 2007 Dernière intervention - 14 nov. 2006 à 13:01
0
Merci
Bonjour




Tu n' as pas besoin de script coté navigateur pour utilisersmartupload (en supposant que tu parles de ASPsmartUpload, que je connais).Tu as seulement besoin d'un champs de type file. Le reste se fait sur le serveur.

Cordialement
Roro webDev
Commenter la réponse de cs_roro06
aelshocht 18 Messages postés mardi 21 décembre 2004Date d'inscription 17 avril 2008 Dernière intervention - 14 nov. 2006 à 13:07
0
Merci
bonjour Roro

effectivement, mais c'est bien pour le coté serveur que je cherche un script

je l'ai en VBasic, mais ce n'est pas le langage que je pratique habituellement (javascript) et j'ai des difficultés à modifier le script VB...

Moi
Commenter la réponse de aelshocht
aelshocht 18 Messages postés mardi 21 décembre 2004Date d'inscription 17 avril 2008 Dernière intervention - 14 nov. 2006 à 14:18
0
Merci
super, merci !

Moi
Commenter la réponse de aelshocht
aelshocht 18 Messages postés mardi 21 décembre 2004Date d'inscription 17 avril 2008 Dernière intervention - 14 nov. 2006 à 14:59
0
Merci
merci 

Moi
Commenter la réponse de aelshocht
aelshocht 18 Messages postés mardi 21 décembre 2004Date d'inscription 17 avril 2008 Dernière intervention - 14 nov. 2006 à 16:07
0
Merci
j'obtiens un message d'erreur :

aspSmartUpload error '800a0009'

Subscript out of range

à la ligne Upload();

Moi
Commenter la réponse de aelshocht
aelshocht 18 Messages postés mardi 21 décembre 2004Date d'inscription 17 avril 2008 Dernière intervention - 14 nov. 2006 à 16:12
0
Merci
autant pour moi ....  le formulaire doit être soumis avec "multipart/form-data"

je continue le debugging

Moi
Commenter la réponse de aelshocht

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.