Besoin d'aide SVP

Résolu
N51 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006 - 11 nov. 2006 à 12:13
 Utilisateur anonyme - 11 nov. 2006 à 16:50
Quelqu'un peut il m'en dire plus sur cette exception :

Une exception de première chance de type 'System.IO.EndOfStreamException' s'est produite dans Microsoft.VisualBasic.dll

Merci d'avance

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
11 nov. 2006 à 14:07
et normalement tu devrait avoir une ligne indiquée ou cette erreur s'est produite.
Il serait interessant d'en voir le code.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
N51 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006
11 nov. 2006 à 15:58
salut,

non je n'ai pas pas d'indication sur une eventuelle erreur de code
c pour cela que je m'adresse au forum
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
11 nov. 2006 à 13:06
Autre exception : le titre de ton sujet.
"Besoin d'aide" est encore moins explicite que le message qui t'intrigue !
0
Utilisateur anonyme
11 nov. 2006 à 13:15
D'abord, une chose :
Il ne faut pas utiliser la référence Microsoft.VisualBasic en dotnet. Utilise plutot du bon framework dotnet.





__________________

Kenji
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
11 nov. 2006 à 16:50
Dis nous au moins ce que fait ton programme.
Donne nous un peu de code.

Et quand tu fait un débbuggage pas-à-pas ?





__________________

Kenji
 
0
Rejoignez-nous