Mettre un JPane dans JList

Résolu
Francks11 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 9 nov. 2006 à 13:37
Francks11 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 10 nov. 2006 à 19:36
Bonjour,

mon panel contient plus JButton, JLabel et j'aimerai qu'il affiche un panel par ligne de JList. Pour le moment, il me met que du texte.
Je sais qu'il faut redefinir le ListCellRenderer mais apres comment afficher ce panel qui contient par exemple 2 boutons et 1 labels avec les propriétés voulus??

Je sais pas trop comment faire ca dans la méthode getListCellRendererComponent(...)
      
merci     

5 réponses

Francks11 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
9 nov. 2006 à 22:27
c bon, j'ai trouvé
3
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
10 nov. 2006 à 17:34
Yopla,

ce serait bon esprit si tu pouvait mettre le bout de code qui t a amené à la solution,
comme ca si jamais quelqu'un recherche sur la meme problématique il pourra profiter de ta découverte !!

Bon week end
++ Toinou
0
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
10 nov. 2006 à 18:44
je suis intéressé pour mettre des panel dans un list. pour l'instant je suis à un class qui hérite de panel et implémente getListCellRendererComponent. mais il m'est impossible de capturer les évènements des bouton dans le panel. les évènements du ListCellRendererComponent sont prioritaires.
0
Francks11 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
10 nov. 2006 à 19:30
ben moi ce que j'ai fais pr que ca marche...

c'est que j'ajoute à la defaultListmodel un vecteur:

je definis une classe, une sous classe de JPanel et pr la méthode getListCellRendererComponent.

j'ajoute chaque element de mon vecteur avec add();

et avant ca je fais un removeAll(); pr supprimer tout ce qui est dans le panel...

c'est la seul méthode que j'ai trouvé...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Francks11 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
10 nov. 2006 à 19:36
par contre si vous savez comment mettre le contenu d'une JList à gauche...
car ayant plusieurs elements dans la liste, ils ne sont pas aligné verticalement... je voudrais juste que le premier  de chaque ligne soit aligné et le reste suit.

ou plutot tout mettre à gauche dans une JList au lieu du centre mais je ne sais pas quel méthode utilisé

merci     
0
Rejoignez-nous