Utiliser des balises HTML

Résolu/Fermé
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 9 nov. 2006 à 09:45
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 9 nov. 2006 à 12:34
Bonjour,
Pour écrire dans des text field avec setText j'utilise et je suis obligée d'utiliser des balises HTML
Or lorsque je veut appliquée la méthode setEnabled cela ne me grise pas le texte.
Auriez vous une solution?

merci ,
bonne prog

8 réponses

lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
9 nov. 2006 à 12:34
absPerLabel.setText("<HTML> (o/p)-H2 [%] :

</HTML>");
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
9 nov. 2006 à 10:12
Salut,

oui faut le définir toi meme ...
exemple (au plus simple):

public void setEnabledHtmlTextField(JTextField txt, String text, boolean b){
    if(b)
       txt.setText("<html>" + text + "</html>");
    else
        txt.setText("<html>" + text + "</html>");
}

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
9 nov. 2006 à 10:35
c bizarre quand je passe la première fois çà va çà le fait
mais si je passe une deuxième fois il rentre bien dans la bonne option mais ne met pas mon texte dans la bonne couleur
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
9 nov. 2006 à 11:00
Salut,

j'ai oublié un truc dans le code dsl

public void setEnabledHtmlTextField(JTextField txt, String text, boolean b){
    if(b)
       txt.setText("<html>" + text + "</html>");
    else
        txt.setText("<html>" + text + "</html>");
    txt.setEnabled(b);
}

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
9 nov. 2006 à 11:26
non j'avais essayai mais çà ne change rien
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
9 nov. 2006 à 11:27
c justement quand on utilise des balise html
le setEnabled ne fonctionne plus
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
9 nov. 2006 à 12:28
Salut,

enfait si il fonctionne encore mais pas sur les couleurs de texte vu que c'est le HTML qui le défini

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
9 nov. 2006 à 12:33
ok
bon ma solution c que je suis pas passer par une fonction j'ai directement fait des setText....
et çà marche
merci
bonne prog
0
Rejoignez-nous