Consulter fichiers hdd

cs_tony27 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006 - 7 nov. 2006 à 17:07
cs_tony27 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006 - 8 nov. 2006 à 14:51
avez-vous l'équivalent de ceci en java svp ?


      ou   [c: lien vers c:]

Ceci pour que le client puisse consulter les fichiers présent sur le disque dur du serveur...

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
7 nov. 2006 à 19:14
Salut:

Fais une recherche sur Google sous titre "upload file + jsp"
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
8 nov. 2006 à 10:39
Yopla,

peut etre que t as juste besoin d un JFileChooser !

++ Toinou
0
cs_tony27 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006
8 nov. 2006 à 14:51
non, en fait c'est pour pouvoir consuter les fichiers d'un dossier du serveur à distance
0
Rejoignez-nous