Comment mettre plusieurs objet dans une JList

Francks11 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 6 nov. 2006 à 17:05
Francks11 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 7 nov. 2006 à 19:30
Bonjour,

j'aimerai savoir comment on peut mettre différents objets dans une liste, genre chaque ligne doit contenir 2 JButtons, et 2 JLabels et comment les remplir??

merci   

5 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
6 nov. 2006 à 18:43
avec les JLIste ce n'est pas possible , du moins a ma connaissance ... va voir les JTable

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
6 nov. 2006 à 18:52
salut,

JList meme en custom rendering ca prend un Jlabel et ca fait un toString...donc ce n'est pas un conteneur...donc ce n'est pas possible...

cependant, tu peux utiliser un jpanel avec un layout gridlayout contenant pour chaque ligne, un jpanel gridlayout de quatre cases avec tes contrôles...

ShareVB
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
6 nov. 2006 à 18:55
oui c'est une solution mais je pense qu'une JTable est plus adapte surtout si le nombre d'elemnt peux varier ...

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Francks11 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
6 nov. 2006 à 21:46
donc en faite je dois faire un
DefaultListModel dtm=new DefaultListModel();
puis JList jl=new JList(dtm);

et chaque fois je dois faire un dtm.add(panel);

et j'ajoute chaque foisun panel contenant mes autres objet, c'est ça??

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Francks11 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
7 nov. 2006 à 19:30
ok,j'ai fais un test en ajoutant un panel mais il m'affiche que le toString du panel, je vois dans la liste que la liste des propriétés...

merci
0
Rejoignez-nous