JProgressBar

Fermé
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 4 nov. 2006 à 20:59
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 4 nov. 2006 à 23:22
Bonjour a tous,

j'ai un petit probleme avec la JProgressBar. je n'arrive pas a la faire "avancer".
Voila le code que j'utilise:

JProgressBar Progression = new JProgressBar(0, Taille);
Progression.setBounds(new Rectangle(10, 115, 340, 20));
Content.add(Progression);

for (int i=0; i<Taille; i++){
   Progression.setValue(i);
   Progression.setString ("Calcule effectué à " + (int)(Progression.getPercentComplete()*100) + "%");
   Progression.setStringPainted(true);
}

merci.

5 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
4 nov. 2006 à 21:53
Salut,

et seValue tu l'aime pas?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
4 nov. 2006 à 21:56
mais sans le for par ce que si  tu le fais dans le for tu ne verras jamais la progressbar avancer, donc un conseil utilise un thread pour faire evoluer la valeur de la progressbar sinon tu vas figer l'application

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
4 nov. 2006 à 22:47
Bonjour,
pouvez vous me dire brievement comment utilise t-on des thread ?
j'en ai juste entendu parler, sans plus.
merci.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
4 nov. 2006 à 23:01
Salut,

tu ouvre google et tu tape "java threads" dans la zone de recherche et tu tombe sur CETTE page de la tu vas sur le primiers lien ICI ensuite ba bonne lecture....

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
4 nov. 2006 à 23:22
lock , si ta une question de programmation reposte ....

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous