Comment se connecter à internet ???

Paul007 - 6 mai 2001 à 18:15
 paul007 - 11 mai 2001 à 19:08
qqun peut me fournir le code qui permet de se connecter à internet a partir d'un login et mdp que l'utilisateur doit indiquer.
Le comptet n'etant pas enregistré.
Merci d'avance
Paul007

2 réponses

Dans un module :

Private Declare Function InternetAutodial Lib "wininet.dll" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long

Dans ton code :

Dim lResult As Long
lResult = InternetAutodial(1, 0&)
0
Merci Bendes pour ta reponse
En fait il me faut le code pour pouvoir se connecter au net le nom utilisateur et le mdp.
Meme mieux si possible le code qui configure un nouveau compte à partir des parametres requis dans un form.
(nom utilisateur, mdp, dns, ....)
0
Rejoignez-nous