PB XML non-formaté

yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 27 oct. 2006 à 10:32
cs_mathmax Messages postés 403 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 4 déc. 2006 à 16:20
Slt à tous et à toutes,

Je cherche à parser un fichier XML, le problème est que ce fichier n'est pas formaté comme un fichier XML ( je sais c'est pas très clair mais avec un exemple ca devrait l'etre ). Voila à quoi ressemble le fichier XML

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><OperationRequest><HTTPHeaders><Header Name="UserAgent" Value="Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)"></Header>.....................

Comme vous pouvez le voir les balises ne sont pas imbriquées et donc lorsque je le parcours à l'aide d'un XpathnodeIterator il me retourne tout le document. De plus je ne peux pas me placer sur le noeud que je veux à l'aide du
XPathNodeIterator iter = xpath.Select("/ItemSearchResponse/Items");

Il se place obligatoirement au niveau du 1er noeud. Qu'elqu'un aurai-t-il une solution pour pouvoir parcourir ce fichier comme n'importe quel fichier XML

j'espere avoir été assez clair

Merci

1 réponse

cs_mathmax Messages postés 403 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008
4 déc. 2006 à 16:20
Que veux-tu dire par "les balises ne sont pas imbriquées" ? Veux-tu dire que ton document n'est pas indenté ? Si oui ça ne devrait pas poser problème du moment que ton document xml est valide.

Mathmax
0
Rejoignez-nous