Travailler fichier wav

jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 20 oct. 2006 à 00:51
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 20 oct. 2006 à 17:40
Bonjour,
Est il possible de "couper" un fichier wav en plusieurs morceaux dont la durée serait déterminé par moi même et est il possible d eomparer un fichier wav à un autr pour voir si il est identique, le tout en php !

Merci d'avances de votre attention et de vos réponses

6 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
20 oct. 2006 à 00:59
Sael og blesuð

Si vous n'êtes pas en possession de votre propre server ou d un server dedié vous permettant d'installer des applications et ou librairies spécifiques à ce type de traitement il vous reste la possibilité d'ouvrir votre fichier .wav en binaire afin de le decouper, le comparer etc ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
20 oct. 2006 à 07:44
Bonjour,
Merci de votre réponse, mais comment ouvre t'on un wav en binaire avec php ?

Merci d'avances
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
20 oct. 2006 à 09:06
Sael og blesuð

En usant de fopen() tout en ajoutant le mode 'b' au mode d'ouverture cf fr.php.net

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
20 oct. 2006 à 16:57
le son dure 21-22 secondes, et pas moyen de traavilelr avec tellement il ya de etxte qui s'affiche

merci de votre aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
20 oct. 2006 à 17:24
Sael og blesuð

Je vous conseille d'étudier attentivement l'excellente source de Malalam traitant du Time Limit de PHP

http://www.phpcs.com/codes/PHP5-NOTIMEOUT-PACKAGE_39866.aspx

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
20 oct. 2006 à 17:40
Bonjour,
Mon problème est que tous texte affiché, je le compare ave cun autre où il ya les même sons de dans et puside s auters et la source affiché est complétement diffrente

merci
0
Rejoignez-nous