Pb html_entity_decode [Résolu]

Signaler
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
-
abdoulax
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
-
Bonjour,

J'ai un petit problème avec la fonction html_entity_decode() lorsque je veux transformer le la chaine si dessous en code html:

$html_fragment = "yo B<span style="font-weight: bold;">orde</span>test";

Le pb vien des \ mais je ne c pas comment les enlevé, j'ai essayé avec les expression régulière mais j'y arrive pas:

$html_fragment = preg_replace( "#\\"#ims" ,  '"', $html_fragment);

Si quelqu'un peut m'aider :D

Have Fun ...

2 réponses

Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
stripslashes fonctionne-t-il?

Et un simple str_replace avec '"', '' ?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012

stripslashes sa marche nikel, merci ;)

Have Fun ...