Pb html_entity_decode

Résolu
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 14 oct. 2006 à 15:54
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 15 oct. 2006 à 20:32
Bonjour,

J'ai un petit problème avec la fonction html_entity_decode() lorsque je veux transformer le la chaine si dessous en code html:

$html_fragment = "yo B<span style="font-weight: bold;">orde</span>test";

Le pb vien des \ mais je ne c pas comment les enlevé, j'ai essayé avec les expression régulière mais j'y arrive pas:

$html_fragment = preg_replace( "#\\"#ims" ,  '"', $html_fragment);

Si quelqu'un peut m'aider :D

Have Fun ...

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
15 oct. 2006 à 10:42
Salut!
stripslashes fonctionne-t-il?

Et un simple str_replace avec '"', '' ?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
15 oct. 2006 à 20:32
stripslashes sa marche nikel, merci ;)

Have Fun ...
Rejoignez-nous