Sessions ==> headers already sent

qpzmg Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006 - 14 oct. 2006 à 16:34
qpzmg Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006 - 20 oct. 2006 à 21:07
Bonjour,

je suis en train de créer un espace membre sur mon site.
J'ai un problème avec les sessions :


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent

Je pence que cela vient du fait que mon site soit comme cela :

Index.php => inclus => Theme.php => qui contient un script du genre :

$page = "pages/". $mapage . ".php";
include $page;

Et quant j'ouvre ma page de log, (en locurence index.php?mapage=log)
j'ai cette ligne :

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent...
et ma zone de log est au dessou.

y a t'il un moyen de contouner cela ?

Merci d'avance.

3 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
14 oct. 2006 à 20:56
Salut, tu as certainement mit ton session_start(); apres du code Html, eaasye de le mettre au tout début ( <?php session_start(); ?> sur index.php )

Ou alors utulise sa session ob_start();
<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
15 oct. 2006 à 14:13
Bonjour,
Si t as resolu ton problème, veuillez à mon envoyer la solution stp, moi j'ai une erreure presque pareil
l explication se trouve dans ce lien :
http://www.phpcs.com/infomsg_GARDER-TRACE-SESSION_826749.aspx#5
0
qpzmg Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006
20 oct. 2006 à 21:07
Merci pour ces reponce je vais m'y mettre des maintenant...

( désolé pour le retard de ma réponce mais je suis en internat la semaine).
0
Rejoignez-nous