If empty dans mysql

Résolu
rad92 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006 - 14 oct. 2006 à 12:02
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 15 oct. 2006 à 10:36
Bonjour,

Je ne sais pas comment formuler ma requete pour écrire cela :

<?php
// on se connecte à MySQL
$db = mysql_connect('localhost', 'LOGIN', 'PASSWORD');


// on sélectionne la base
mysql_select_db('news-mysql',$db);


// on crée la requête SQL
$sql = 'SELECT titre,url FROM news ORDER BY id DESC';
// on envoie la requête
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());


// on fait une boucle qui va faire un tour pour chaque enregistrement
while($data = mysql_fetch_assoc($req))
    {
    // on affiche les informations de l'enregistrement en cours

if (empty(.$data['url'].))  {
   echo .$data['titre'].'
';
} else {
   echo '['.$data['url'].' '.$data['titre'].']
';
}

Pourriez-vous m'aidez ?

Merci beaucoup


}
// on ferme la connexion à mysql
mysql_close();
?>

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
15 oct. 2006 à 10:36
Salut!
Si j'ai bien compris:
if( empty( $data['url'] ) )
  echo $data['titre'] , '
';
else
  echo '[' , $data['url'] , ' ' , $data['titre'] , ']
';

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
Rejoignez-nous