Like et condition ..

Résolu
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 13 oct. 2006 à 14:06
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 13 oct. 2006 à 17:30
Bonjour,
Je n'arrive pas à utiliser Like dans mon cas :

Where (@pi_Email IS NULL OR Email LIKE ('%' & @pi_Email & '%'))

Cela me renvoie :
The data types varchar and nvarchar are incompatible in the boolean AND operator.

Quelqu'un a une idée ?
Merci

2 réponses

cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
13 oct. 2006 à 17:16
Bonjour


Pas de & le symbole pour concétener c'est + sur sql server :


 


Where (@pi_Email IS NULL OR Email LIKE ('%' + @pi_Email + '%'))

Christian Robert - Winwise
http://blogs.developpeur.org/christian/
MCT - Database Development / Database Administration
3
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
13 oct. 2006 à 17:30
Merci
0
Rejoignez-nous