Détection champ vide dans OleDbDataReader

Résolu
cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009 - 11 oct. 2006 à 17:55
cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009 - 12 oct. 2006 à 00:47
Salut tous le monde,

J'ai un pb avec un champ date
null dans une table Access avec le C# : Je charge des variables avec le resultat d'un DataReader, mais je ne sais pas comment détecter le champ
vide.

J'ai essayé de mettre le resultat dans un object, pour détecter un
null... mais nada, en débogage, l'objet contient "{}"... comment faire?

merci pour vos réponses.

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
11 oct. 2006 à 21:22
Salut,
Peut-être avec DBNull.Value ?

<hr size="2" />-Blog-
3
cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009
12 oct. 2006 à 00:47
Ouais, désolé... j'avais pas trop cherché
0
Rejoignez-nous