Une idée ?

clarck guibole Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006 - 9 oct. 2006 à 17:24
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 10 oct. 2006 à 11:20
Salut !

Je suis novice, j'aimerais savoir comment réaliser ce type d'animation
http://empro.ikbenzot.be/?PAG=specialties&LANG=nl,
Avez-vous une idée ??

1 réponse

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
10 oct. 2006 à 11:20
Salut
tu fait un clip carré avec l'annimation qui faut. (ex : un carré imobile pendant 30 frame puis l'annimation 'd'effacement')
tu le duplique pour que ca prenne toute ton annimation (une boucle for et un duplicateMovieClip) et tu fait un gotoAndPlay entre 1-20 frame(random) pour tout les clip dupliqués

<hr />http://www.carton.c.la
0
Rejoignez-nous