Recherche le positionement d'un caractere dans un fichier

cs_Napster Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009 - 29 sept. 2006 à 23:22
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 - 30 sept. 2006 à 15:13
voila mon problem ces que je voudrais faire une recherche dans un fichier , quand je position mon curseur dans un  caractere un shohint affiche et me donne ou il es possitionner ce caratere et apres s'afficher le possisionement du caractere dans edit .

1 réponse

cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
30 sept. 2006 à 15:13
Chercher l'aide (F1) de Delphi ou sur ce forum par mot clé sur Caret dans un controle mémo par exemple, ou bien sur Curseur
Bon code!
jean_jean
0
Rejoignez-nous