Recherche barre de progression durant l'upload

berserk - 25 juin 2001 à 13:29
cs_naindjardin Messages postés 12 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 24 déc. 2007 à 13:43
salu à tous

je souhaiterai savoir comment afficher une barre de progression de téléchargement pendant l'opération d'upload.(pratique pour les gros fichiers)
car j'essaye desepérement avec l'ocx ProgressBar1 mais apparament ca ne veux pas fonctionnez
donc si quelqu'un à une solus je suis preneur ....

Merci d'avance.

17 réponses

Jái une barre de progression dis-moi où le l´envoyer.
0
salut
ouias behn tu peux me l'envoyer à cette adresse suivante :

berserk.zone@free.fr

c'est quoi 1 ocx , un composant ......

je te remercie d'avance

berserk
0
Ben, je suis dans le meme cas que toi sauf que j'ai beaucoup cherché en ActiveX ou en JAVA mais j'ai rien trouver donc un peu d'aide serait la bienvenue merci!!!
0
Ca m'intéresse aussi.

lasselin@axance.com

D'avance Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
track950 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2002
27 janv. 2002 à 15:16
hi all of u
j`ai vue un truc dans le caramail il utlise un fichier jpg et au moment ou tu efface tes mails de ton inbox il chasse l`image comme quoi c une barre de progression et cela bien sur d`apres ce que j`ai compris en visualisant le code source mais je suis interssé de jetter un coup d`oeil sur ton trucs

merci de me l`envoyer
track.950@caramail.com

Cordialement
0
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
29 mars 2002 à 11:48
je suis interssé moi aussi, peut tu me l'envoyer à l'adresse nizar.makni@espacesud.com

meci d'avance

meskiki
0
cs_ToyToy Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2002
3 avril 2002 à 18:08
Lu'

Moa aussi je suis moult intéressée !!! : )

Peux tu me faire parvenir tes sources à l'adresse suivante :
latha-zephar@ifrance.com

Merci...
0
cs_nicool Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2002
15 avril 2002 à 15:01
moi aussi je suis très interessé
nicooool@caramail.com
Merci
d'avance
nicool
0
moulaille1 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2002
25 avril 2002 à 17:04
moi aussi je suis tres intéressé alors merci de me l'envoyer a moulaille1@caramail.com
0
hachou Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2002
14 mai 2002 à 17:25
Salut
ca serai cool si tu pouvais me l'envoyer si tu l'as encore avec la méthode pour l'utiliser à hachou@libertysurf.fr

Merci d'avance Hachou !!!!
0
nixoco Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2002
25 juil. 2002 à 10:24
Bonjour,

pourriez-vous me l'envoyer aussi à nidemesy@hotmail.com ?

merci par avance,
Nixo
0
cyberlab Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2003
4 mars 2003 à 11:06
Salut à tous
moi aussi, moi aussi.... sur web@opteamcom.com
d'avance merci !

Tch@o !
Cyberlab
0
linelisa80 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2003
25 nov. 2003 à 16:36
Salut,

je suis aussi intéressée par ta barre de progression.
Merci de me l'envoyer à :

stef0072@hotmail.com
0
ben800 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004
6 avril 2004 à 14:00
Moi aussi ca m'interesse. MErci de me l'envoyer à deloxat@yahoo.fr

Merci beaucoup!!!!!
0
OutOfcontrol Messages postés 14 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2011
22 oct. 2004 à 10:32
Moi aussi ca m'interesse. peux tu sTP me l'envoyer à
cedric-g@multimediacom.com

Merci enormement
0
crakerbarel Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
18 juin 2007 à 17:42
salut !

stp est ce que tu pourrais m'envoyé ta barre de progression à cette adresse :
crakerbarel@hotmail.fr     

d'avance merci
0
cs_naindjardin Messages postés 12 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011
24 déc. 2007 à 13:43
Moi aussi ca m'interresse ...
tu peux me l'envoyer sur [mailto:naindjardin@hotmail.com naindjardin@hotmail.com] stp.
Merci d'avance

<hr />

le naindjardin ...
0
Rejoignez-nous