Ouvrez-moi ce fichier [:)]

microGiga - 15 juin 2001 à 12:44
 microGiga - 15 juin 2001 à 17:32
Bonjourno,
j'aimerais arriver à ouvrir un fichier existant de mon serveur.
IL faut pouvoir le modifier et en cliquent sur enregistrer; les modifications le seront au meme endroit.
J'ai essayé :

Dim Systeme_fichier, fichier_1
Set Systeme_fichier = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set fichier_1 = Systeme_fichier.GetFile("D:\Sites\Commandes\Les_Commandes\Bidon.xls")
fichier_1.Open

ou encore

open("./Les_Commandes/Bidon.xls")

Mas apparement,c'est pas comme ça qu'fo proceder.

Merci.

2 réponses

tu ne peux pas ouvrir un fichier xls avec l'object filesystem(uniquement des TXT).
0
J'ai crée le fichier en asp :

dim xlsApp
dim xlsSheet
set xlsApp =Server.CreateObject("Excel.Application")

xlsApp.Workbooks.Open(PATH)

set xlsSheet = xlsApp.ActiveSheet

xlsSheet.Cells(5,2).Value = Date

xlsApp.ActiveWorkbook.SaveAs(PATH & NomFich)

xlsApp.Visible = true // si le but est de le voir ça marche pas !

xlsApp.Quit()
xlsApp = ""

mais commment rendre visible ce fichier apres la sauvegarde pour qu'on puisse modifier et save à la main ?

Merci
0
Rejoignez-nous