Se logger sur une page

bastok Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2006 - 13 sept. 2006 à 13:53
pardal_n Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007 - 16 mai 2007 à 11:28
Bonjour,

Je souhaiterais faire un programme qui remplirait un formulaire d'une page web (login et mot de passe).
Grace à des bouts de codes trouvés ici et là, j'ai reussi à faire une connexion à la page, mais quand je veux utiliser la methode "POST" ca ne change rien, mais surtout, je ne sais pas quelles données envoyer.

Si qqun peut m'eclaircir à ce sujet, j'en serai heureux.

Merci

3 réponses

iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
13 sept. 2006 à 14:37
Un robot de spam ???!!!
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
13 sept. 2006 à 14:38
Faut te logguer en faisant un post, et passer les données du genre login=mylogin&password=mypassword
Ensuite, pour garder la connexion avec le site quand tu vas changer de page, faut utiliser le ou les cookie(s) créer lors du login grâce à la class CookieContainer...

<hr size="2" />VC# forever
0
pardal_n Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
16 mai 2007 à 11:28
pré requis : un composant webbrowser

par exemple la le login est fait en post via 2 champs (pseudo, pass)

private
void tryToLogon( string login , string pass){

string PostDataStr =
"pseudo=" +
login +
"&pass=" +
pass;

byte[] PostDataByte =
Encoding.UTF8.GetBytes(PostDataStr);

string AdditionalHeaders =
"Content-Type: application/x-www-form-urlencoded" +
Environment.NewLine;
webBrowser1.Navigate(

"http://www.lesite.com/ident.php",
"", PostDataByte, AdditionalHeaders); }

Apres ce qu'il te faut c regarder les champs name dans les input de ta page html et changer les nom dans le bout de code..
0
Rejoignez-nous